доктор пришёл...
Говорит разговор наш не разгласит.
Я сказал,ты бы лучше,принёс папиросы
Ты такой как они,кровосос паразит.
Он спросил где я жил,воевал ли когда то
На кого я работал,и работаю щас.
Я ему отвечаю что работаю в НАТО
И мой поезд отходит уже через час
Я с тобой не шучу кровосос ты поганый
Покажу тебе ксивы,что менты не нашли...
А Лепила спокойный,скажу не спонтанный
Выслушав меня тихо,говорит мне пошли.
Я тебе друг из НАТО,выписал процедуру
Пару кубиков серы,в пять участков сейчас
И позвал санитаров,медсестру позвал дуру
И сказал что бы сделали всё через час.
Целый час воевал я с этой ротой ублюдков
С санитарами,что едят на убой.
Я рассказывал снова свои прибаутки
И ленивой сестричке,подмигивал той
Ничего не работает,начал я кипятится
Я вскипел как вулкан,что когда то затух
И большой санитар начал быстро молиться
Он приехал с деревни,Ваня бывший пастух
Разгромил я их офисс,забросал их шприцами
Я им сделал из серы,водорода укол.
И они пожалели,что нет доктора с нами
Они стали мочиться,сидя, лёжа на пол...
Вот такие дела тут в центральной больничке
И об этом в газетах,уже говорят.
Был больной тут из НАТО
Он всё клялся сестричке,угрожал санитарам
Что от злости сопят...
Свидетельство о публикации №114101509091