Мне с тобой ещё интересно

Мне с тобой ещё интересно
Вот и в Космосе стало тесно
Ах зачем Маргарите Мастер
Если в мире один блокбастер
С Римским Папой и Далай-Ламой
Прерываемые рекламой
Не к чему теперь все ликбезы
Режут головы головорезы
Не Корана стих не Ригведы
Режут головы людоеды
В телевизоре только Нежить
Вот и дожили правду режут
Человечество! Защищайся!
От невежества зачищайся

6 октября 2014


Рецензии
прекрасное стихотворение, Константин!

Улекса фон Лу   20.10.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.