Я искала тебя...

Сколько раз я искала тебя в пустоте городов,
Средь закатов кровавых и бледных чужих рассветов,
А сейчас не хватает ни мыслей, ни силы, ни слов,
Чтобы просто вздохнуть и тебе рассказать об этом...

Я искала тебя. Я мечтала о встрече с тобой.
Лето, осень, зима... Та зима была самой снежной...
И однажды холодной, тоскливой и мрачной весной
В тусклом свете ночных фонарей умерла надежда...

Та надежда, в которой уже ничего не вернуть,
Не вернуться назад, не открыть те заветные двери,
Не пройти нам с тобою счастливый совместный путь...
Или может ещё... Хотя нет, я уже не верю...

Сколько было минут в бесконечных бессмысленных днях!
Изменялись в календаре месяцА и числа.
Замолкаю... Ты просто читай всё в моих глазах,
Потому что рассказывать дальше теперь нет смысла...

Я искала тебя. Я хотела быть рядом... Любить...
Жаль, в ладонях твоих мне уже никогда не согреться...

Только память не хочет тебя насовсем отпустить,

И хранят всё о нас осколки разбитого сердца...


22.09.2о14


Рецензии