Ария князя
Изыйди вон. Верни весну.
Пусть белый дьявол станет сер.
Покинет мир. Подаст пример.
Пусть силы возвратят домой.
Пусть станет месяц молодой
Посланником другой земли,
Где были счастливы все сны.
Покинет пусть мечты печаль.
Пусть станет правда как хрусталь.
Пусть древо жизни снизойдет,
Сакурой белой расцветет.
Чтоб снова жизнь вернулась к нам,
В горах поклонимся ветрам.
Поднимем новый стяг любви
На фоне утренней зари.
Очнется в нежности рассвет,
Проспавший крепко много лет.
Поднимется орел до звезд.
Сомкнется старый добрый мост...
Свидетельство о публикации №114101509075