молюся за них

Наколки на пальцах,это жизнь всё же,наша
Тут нету бивштексов,нам на них наплевать
Мы привыкли к похлёбке,и тут пшёная каша
И нету пирожных,етишь твою мать...
На всю спину крест,я его охраняю
И ангелам этим, признаться хочу.
Я терпенье своё,постепенно теряю
И так долго сдержаться,знаю я,не смогу...
Наколки на пальцах,колючки,заборы...
Высокие стены и нет потолка.
Тут в карты играют,одни слышно ссоры.
Тут жуткая жизнь,и на сердце тоска...
Я вижу по всюду,лишь серые лица.
И в сердце как камень,жар давно их, затих.
Но верю,что всем им,сон мой приснится.
И я молча на наре,молюся за них...


Рецензии