желанная...

Я безсовестно,навзрыд ,тебя хочу!
О тебе я грежу засыпая.
Так хочу прижать тебя к плечу,
Гладить нежно,запах твой вдыхая.

Очень нежен твой округлый бок,
И в колечках пухленькие ручки.
Ты парижская,должно быть,штучка!
Китаянка?!это не порок!

Мы пойдём с тобой ,средь бела дня,
Ты повиснешь у меня на локоточке...
Я хочу тебя!хочу тебя и точка!!!
Новенькая СУМОЧКА МОЯ!


Рецензии