Мне есть по кому тосковать, но я не тоскую

Мне есть по кому тосковать...
Но я не тоскую.
И только опять и опять
Твой профиль рисую.
И только, не ведая сна,
Шепчу твоё имя.
Луна милосердна - она
Его не отнимет.
Да штопаю молча крыло - 
А вдруг пригодится?-
И вырвусь я вновь за стекло
Безудержной птицей.
Сквозь воду промчусь и огонь,
Труб медную залежь
И сяду к тебе на ладонь...
А ты.. Ты узнаешь?..


Рецензии