Заглянуло Счастье ненадолго
"Подружились" стрелки с циферблатом...
Времени тогда нам было мало .
Мы с тобой ни в чем не виноваты.
Юность ошалелая промчалась .
"Наломали дров" - гордыня , спешность...
Ничего с тобой нам не осталось :
Вспомнив ВСЁ , идти по жизни вместе .
Небесами связаны незримо -
Ожиданье встречи , как награда !
Счастье наше не промчиться мимо .
Стрелок бег ... Но я за них не рада .
...
14.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114101500901
Очень понравилось!
С теплом,Натали
Наталья Кашкан 14.01.2015 23:25 Заявить о нарушении
Желаю вам тоже самое)))
Наталья Кашкан 14.01.2015 23:50 Заявить о нарушении