Приступ стихоплетения, это не лечится

Влюбленность?
Есть похожие симптомы,
Давай-ка спишем это на простуду.
Тебе в любви я признаваться буду,
Ты будешь делать вид, что не тебе.
Послушай, ниоткуда льются строки.
Хотя давно уже все вышли сроки...

"Ты тот, кого я так давно ждала.
Ночами не спала, мечтала.
Стихи читала и писала.
И вот судьба нас все ж свела.
Ты тот, какого я хотела.
А впрочем разве в этом дело?
Просто любить решилась смело,
когда увидела тебя."


Рецензии