На земле листочки, как татуировки

На земле листочки, как татуировки,
Вьюги — ветерочки, вашей мне б сноровки!
А луна — колдунья темноту тревожа,
Не находит места на небесном ложе.

Свет её струился, стойкий временами,
И рекой разлился, чтоб сиять над нами!


Рецензии