Не ищи

Не ищите меня за городом
Расчленённой, в пакеты сложенной.
Не ищите меня по поводу.
Это очень обидно может быть.

И не надо искать на улице,
Рассекая дорогами тёплыми.
Стоит только на миг зажмуриться,
Вы увидите меня тёмную.

Будет плохо - я буду рядышком.
Ты ведь знаешь всегда где найти меня.
Моя жизнь пошла по накатанной,
Когда встретила я любимую.

Не ищите меня за городом,
Не ищите меня по поводу.
И открылось во мне что-то новое,
Как рукой к оголённому проводу.

И убилось во мне постоянное
Безразличие мнимо холодное.
Ведь жестоко его порвали мы,
Одержимы любовным голодом.

Не ищи меня в двориках маленьких,
Загляни к себе в сердце внимательно.
Ты найдёшь меня там всегда теперь.
Ну а больше нигде - обещаю.


15 сентября, 2014


Рецензии