Я лета ждать, не престану...

Юля Конотопец.


Я лета  ждать, не перестану,
Душой всегда, я в Крым стремлюсь,
Люблю я лето очень, очень,
И далеко отправлю грусть.



Я лета ждать, не перестану,
Пройдут и осень, и зима.
Весна, подарит много красок,
А следом – лето, красота!



Я лета ждать, не перестану,
И не устану, никогда.
От моря звёзд, сиянье солнца,
И от любви она, есть – я!


Рецензии