Два фотоснимка

Два фотоснимка, будто два окна
В них разный мир, объединенный жестко,
А впереди - бетонная стена,
И – белая известка.

Они одеты пыльной тишиной
В ненужное роскошество нарядов.
Они всегда на линии одной,
И – никогда не рядом.

Среди комодной пестрой чепухи
Готовы равнодушно слушать вьюгу,
И вспоминать забытые грехи,
И – не любить друг друга.




Рецензии