Ужастик на ночь

"Скажи за что меня убили???" -
Взывают призраки из тьмы.
Я опасаюсь старых хижин,
Разрухи, дома пустоты.
Ты знаешь, в глубине зеркальной
Я вижу ночью коридор.
Там пахнет очень странной тайной.
И ведут тени разговор.


Рецензии