Дорожная зарисовка
Машина к югу катит, раззадорясь,
Охота разве жить вчерашним днём,
Когда сегодня набирает скорость?
Бьёт солнце в боковые зеркала -
Закат рассеял облачные перья
И, проследив чтоб наступила мгла,
Улегся на холмы ленивым зверем.
Пускай же замелькают веселей
Неровные, как ломаные строки,
Столбцы пирамидальных тополей.
На диаграмме спекшейся дороги.
Свидетельство о публикации №114101508890