Стою перед храмом в надежде
Чтоб в них сгорела жизни смоль,
Душе светлее станет, чище, легче,
Пройдёт тоска, обида злая, боль.
Судьба напрасно с нами хороводит
И искушенья посылает тут и там,
Бог видит всё,что в жизни происходит,
Он по заслугам воздаёт и по делам.
Стою пред храмом я в надежде у порога,
Души спасенье вижу только в том,
Когда прошу прощения у Бога
И осеняю грудь свою крестом.
Молюсь усердно, ты, Господь, услышишь,
И уповаю, что поможешь грешной вновь,
За покаяние грехи однажды спишешь,
Ведь Ты - Прощение и Вера, и Любовь!
Свидетельство о публикации №114101508851
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 26.05.2016 22:27 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 27.05.2016 20:45 Заявить о нарушении