***

Цветёт черёмуха роняя цвет,
Вкус сладко-горьких прошедших лет,
Цветы надеждою опять и вновь,
Я жил не ведая что есть любовь.

Лаская губы не видел слёз,
Цветы срывая,не видел роз,
Слова роняя как лепестки,
Любил лишь тело,не знал тоски.

Но всё бывает,и в первый раз,
Влюбился в омут зелёных глаз,
Подругой стала моей печаль
И стало больно...И стало жаль..

Нет не её и не себя,
Такая видно у нас судьба...
Ей ночью плакать,а мне страдать,
Всё компромис...Еб...мать!


Рецензии