Привет, суседка! Што? За молоком?

Привет, суседка! Што? За молоком?
Пойдём родная, прогулямся вместе.
Недавно стыдно было, я тайком
За ним ходила ко своей невесте.
Да, времена-то, милая, прошли,
Когда по три коровы мы держали.
Рассветы, было, ещё не взошли,
А мы ужо коров доить бежали.
Кому расскажошь, просто засмиют,
Но это ж были детства наши годы,
Это сичас зарплату не дают,
Миллионеры водют хороводы.
Слушай, суседка, знаешь не пойму,
Поля молчат, ну те, что засевали.
Нехто, не слышно, штоб на Колыму
За энто всё когда-то отправляли.
Што наша жизь, читала, што игра,
Не знай, но мы-то точно не играем,
А вот подумать нужно бы, пора,
О том с тобой поговорим за чаем.


Рецензии