Рассвет в дороге обозначен...

Рассвет в дороге обозначен
И цель движению дана.
Хотя мой путь неоднозначен,
Поёт заветная струна...

Стреми свои порывы пылко,
На стрелы движимых систем.
Мой пульс, тебя зовущий гулко,
На радость нераскрытых тем...

И соки - политые силой,
Побед, падений череды.
Я отдаю - любимой, милой,
Мечте, для будущей страды...

И вот просвет на покаянье,
Сойдёт с натоптанных тропин.
И верой - отзовётся тайна,
В цветах исполненных картин...

Изволь почин - надеждой нежить,
Судьбу - игрою бередить.
Лекарством смеха - душу тешить.
На время стих опередить...

                16.06.2004.


Рецензии