Достоинство - всеобщее народа, а личное - честь

Во славу мира жизненного счастья,
Для всех веков труда благая весть,
На чувство Родины единое участья
Хранимое достоинство и честь!!!
Достоинство – всеобщее народа,
А честь – хранима каждого из нас;
Где мирной стать на жизнь – свобода,
Наш вековечный силы правды глас...


Рецензии