Мне без тебя никак

Вдохновляюсь дождями/стихами, пишу для тебя,
пишу как сегодня я по тебе бесконечно скучаю.
Приезжай поскорее,оставайся со мной навсегда,
можем вместе съесть пиццу,выпить горячего чаю.

Мне без тебя никак. Любовь же наша неизбежна.
Без тебя невыносимо тяжело,мне плохо дышится.
Вспоминаю твои поцелуи.Так тепло и так нежно..
тоска в моём сердце скоро,наверно,пропишется.

Падают листья.Мне хочется знать - всё хорошо,
что ты счастлив со мной,что любишь до дрожи.
Дальше будет меньше проблем,нам станет легко,
ты только верь мне,ты всех мне,родной,дороже.


Рецензии