простите

Простите вы меня за всё,
За грубость и за злость
Я словно волк тот на цепи
Обгладываю кость
И никуда тут не сбежать
Я не привык скулить
Но чувствую,что приустал
Мне надоело жить...
Я пробывал ту цепь порвать
Оковы,распилить
И убежать куда нибудь
Где можно тихо жить...
Простите вы меня за то,
Что не похож на вас.
Я ставлю точку,я устал
Закончил я рассказ.


Рецензии