Игра в любовь

Не люблю я тебя...
Никогда не любила...
Наверное это
Лишь только игра

Во вспыхнувшей страсти
Мы словно забыли,
Что уже все как прежде -
Вернуть нам нельзя

К тебе я не чувствую
Больше той неги,
Которая сладко сжимала меня


Лишь только холод...
Мурашки по коже...
Который сменяется белым огнем

Тот белый огонь
Вызван только неволей,
Он снова возникнет - вновь видя тебя...
И тут же потухнет,
Лишь время пройдет...


26.02.2014


Рецензии
Хорошее стихотворение

Виктория Нурматова   29.01.2015 23:24     Заявить о нарушении