Какая же тебе нужна?

Я, наверное, слишком проста
Или просто не очень красива.
Какая же тебе нужна?
Первое, что я бы спросила.

Но нет, никогда не спрошу
Не позволит мне принцип моральный,
А так, я честно скажу
Ты для меня- идеальный.

Как же той самой мне стать,
Которая шепчет любя?
Той, что готова сказать
Идеальная для тебя.



28.09.2014


Рецензии