Я изменюсь

Я изменюсь.
Я стану той, о ком ты так давно мечтал,
и мне твердил,чтоб я такою становилась.
Не для того совсем,чтобы ты просто знал,
хочу,чтобы сердце твоё чаще по мне билось.

Я изменюсь.
Ты пожалеешь о словах,сказанных однажды.
Я стану той, о ком ты так давно мечтал.
Ты знай,что в реку же не входят дважды,
я изменюсь. А ты... Ты просто потерял.


Рецензии