А я мечтаю...

Юля Конотопец.





Мир полон тайн и откровений,
И Бытие – не суета.
Жизнь – это вечное движенье,
Пускай сбывается мечта.


А я мечтаю – о единстве,
Народов всех, и о любви.
А я мечтаю, лишь о мире,
И чтобы не было войны.


А я мечтаю – о планете,
Где будут очень все дружны,
Где весело смеются дети,
Любви, зажгутся огоньки.


А я мечтаю, что все люди,
Все люди – будут созидать.
И мать – Земля стонать не будет,
А будет, только расцветать.


А я мечтаю, чтобы космос,
Нам звёзды новые дарил,
Чтобы на поля ложились росы,
Давая много, много сил.


А я хочу, чтобы Россия, Украину –
Сестра сестру могла обнять.
Пускай любовь незримой силой,
Нам космос дарит, Земля – мать.


Рецензии