15. 10. 2014

Утешай себя тем, что так правильно,
И кусай свои губы безжалостно.
Терпишь? Надо. Сама все знаешь ведь.
Боль нередко бывает сладостью.

Без печали не встретишь солнышка,
А без красок не будешь серым.
Ты оставь все на самом донышке,
А все лишнее - выкинь стрелами.

Выдох-вдох. Все ушло. Все прежнее.
Память - лишнее озарение.
Думай лучше, что есть то нежное,
Что найдет для лица выражение.


Рецензии