новый год
Мне грустно тут,и я один,и свет уже погас.
Я среди всех всегда один,один и среди вас
И среди тех кем окружен,тех тёмных,серых масс
Я сделал сам так как хотел,я выбрал это сам
Тут нету женщин,нету мам,бальзаковских нет дам.
Это последний мой рывок.
Дай Бог чтоб выиграл я.
Чтоб не нажали на курок,не бросили меня.
Спасибо Господи за всё,что я ещё живой.
За всё тебя благодарю,за то,что Ты со мной.
Свидетельство о публикации №114101508684