Затаив дыхание

затаив дыхание имени,   
                произнесенного   
                перед встречей 
утренних облачений,   
полотна сна с меня   
стягивая,   
станции радиомыслей 
выявляют неназванных псевдогероев, 
И оружие за плечами их
                рушит, 
                ровняет с землей
прошлое
векторами и смыслами
несовпадения
                граней
в линзах и настоящем веянии
матрицы, 
а в грудной
затаились
жженые микросхемы
надеждами
                между
отсутствием моей идеальной формы 
будней, 
будто 
я вовсе не сфера скоплений
потухающих
миллиарды сорванных траекторий
кОМет


Рецензии