Кто я?
Снова снегом накрыло дома,
Птички на юг активно летят,
Зайчики шубки сменить захотят.
Я птичка иль зайчик? Хотела бы знать,
Может на юг мне тоже слетать,
Или такое выполнить дело,
Старую шубку сменить новой смело.
Очень я это хочу уточнить,
Надо бы мужа об этом спросить,
Ответил: "Ты - рыбка". "И как понимать,
Значит все время мне надо молчать?"
15.10.2014г.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114101508641
не всегда в молчанку играть!)))))
Аркадий Абрамов 18.02.2020 13:42 Заявить о нарушении