День - проскользнул...

День - проскользнул.
В таинственной тени.
Как контур.
Из изменчивых фантазий.

Лишь, резкий звук.
Колодезной цепи.
Вернул. Причинно -
следственные связи.

То, смерть была.
Под серым домино.
Скиталец дерзкий.
В непроглядном мире.

Душа. Скользнула
камешком. На дно.
Став "яблочком".
Мишенью. В тире.

.19:47


Рецензии