Трофей Алексии
Немедля пожалела,о вопросе Фелифа.
-Идём со мной,коль времени не жалко,
А то устала под тобой софа!
Такого зверя я поймала,
Не утажить домой одной!
Пойдём со мной посмотришь,
Он кажется ещё живой!
Пришли кузины те на взморье,
Лежал там ракоскорпион.
Не первый день он загорал,
И пах совсем не как пион.
-Дня три,лежит он здесь!-
Фелифа нос свой,колпаком зажала.
-Ничуть подобного!Не ври!
Сейчас я только вот поймала...
Давай,хватайся ты за хвост,
А я за клешни понесу.
Смотри подруга не филонь,
Я оттаскаю за косу!
Страдальчески Фелифа посмотрела,
На чудище в три раза её больше.
Как понесёт она вообразила,
И жизнь казалась ей всё горше...
-Пойду Алексия я за людьми,
Ведь двое это чудо не дотащат.
А ты его здесь сторожи,
Трофей то твой утащат!
Алексия,со шпагой сторожила.
Ни Фелифа,ни воры всё не шли.
-А он подпортился кажись,
Эвриптериды то не тли...
Да ладно,нового поймаю!
Что получилось раз,получится другой.
Поэтому как понимаю,
Пойду ка я домой!
Свидетельство о публикации №114101508632