Ночь заняла свои просторы
И звёзды ярко загорятся,
Над Крымом мгла ложиться.
А мне совсем не спится.
Стою тихонько у окна,
Печальной думою полна.
В кромешной тьме все скрылись горы,
И замерли в тиши леса.
Ночь заняла свои просторы
Оставив нам чуть-чуть тепла.
Она все чувства поглотила,
Развеяв страх небытия.
Что сердце чуть окаменело,
Или рыдало как дитя?
И только огонёк неугомонный
Сверкал игриво из соседского двора.
1 февраля 1997
Свидетельство о публикации №114101508631