***
в лучах ярких солнечного света.
о тебе, мечтая, говорю,
не дождавшись утра и рассвета.
ты молчишь, всё смотришь и молчишь,
и душа твоя словно каменная глыба.
из кирпича построил стену ты,
загородившись от раздражительного мира.
я твержу, по-прежнему твержу
жизнь прекрасна.нужно только верить.
ты доверься, и тебе я покажу
шагов до счастья сколько нам отмерить.
ты расколот.внутренне расколот.
в сердце гвоздь забили.пустота.
твои руки горячи,но в сердце холод,
и эмоций нахлынувших волна
я не сплю, и снова я не сплю,
продолжаю повторять без устали.
мы как в море безграничном корабли
уплыли слишком далеко от пристани.
за черным якорем ко дну идут мысли,
растворяясь в душе ураганом.
от них остались лишь брызги,
извергаясь холодным вулканом.
ты противоречив в своих словах.
нет уверенности и доверия.
мы с тобою в разных городах
избавляемся от лицемерия.
я дышу,смотря вперед иду,
перепрыгивая через пропасти.
ты остался там,внизу,
словно сломались вертолета лопасти.
ты внизу.падать дальше больше некуда.
посмотришь в неба ты голубизну,
в облаках ища ответа.
твой ответ в твоей душе,
хоть цепями сердце заковано.
на крутом опять вираже
заворачиваешь в "замуровано".
твое сердце - ядовитый лабиринт,
но я сумела отыскать выход.
пускай дистанция наша - длинный спринт,
пока не дойдем до конца,
не сделаем последний выдох.
я горю, по-прежнему горю,
пробираясь сквозь тернисты ветви лабиринта.
ты поверь мне, и тебе я покажу
насколько жизни яркая палитра.
Свидетельство о публикации №114101508629