Рядом

Бархат тела обнимая
Тишину души вдохнув.
Я живу не понимая,
Бодр я или уснул.

Нам с тобой бессонно сложно
Месяц вдруг прижать к щеке.
И казалось бы все можно...
Только страсти на замке.

Каждый шепот за портьерой
Дарит новый круг для звезд.
Новый сон возник премьерой
И затих, как ночью мост.

Это все осталось в звуках
Бега ровного часов.
Только вместе наши руки
При луне и сказках снов.


Рецензии