Осенний твист в моей душе
Так хочется согреться -
вином игристым «Шардоне».
И догола раздеться.
Забыть тревоги и печаль -
под музыку фольклора.
И аромат вина вкушать,
сбежав от разговора.
Как хочется, закрыв глаза
представить на минуту,
Что в это время дома я,
осенний твист танцую.
Свидетельство о публикации №114101508577
Даша Сибирячка 22.10.2014 06:31 Заявить о нарушении