Мобильный вездеход

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Патруль.
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/1369

Надоели эти рожи,
Вой сирен, погоня, пыль.
Превратили Запорожец
Мы электр. автомобиль.

В нём возили много грузов
Два здоровых мужика.
Но остался только кузов
Без капота и движка.

Не машина, а конфета,
И вообще не в этом суть,
Но сейчас машину эту
Все "Ямахою" зовут.

Мы с рассвета до рассвета
Объявляем пьянству бой.
Подкрадёмся незаметно
Тут к компании любой.

Обезвредим хулиганов,
(За сиденьем есть отсек)
Вот пока смеяться рано -
Хватит места там для всех.

Там, где поезд не промчится,
И где танк не проползёт -
В щель любую просочится
Наш мобильный вездеход.

И скрываться просто глупо,
Всех мы видим за версту.
Если выдадут тулупы,
И зимой мы на посту.
----------


Рецензии
Картинка не из Анапы? Я там такие патрули видела.

Ольга Сафронова Таганрог   26.10.2014 20:12     Заявить о нарушении
Возможно и из Анапы, а может из Сочи...Картинка была предложена, а писалось уже по ней.

Борис Скрипников   26.10.2014 20:23   Заявить о нарушении