15. 10. 2014

Ты опять обожглась о снег
И опять разразилась сном.
Из себя совершив побег,
Запила крепким чаем ром.

И опять охладил огонь,
Все внутри - под бумагой пресс.
Твоя вечная это роль,
Это вечный твой милый крест.

Избежать не сумеешь, вскользь
Проносясь мимо стен чужих,
Ведь не можешь жить с сердцем врозь,
Как бы ни был твой шорох тих.

Успокоить и дальше в путь -
Как всегда. А иначе как?
Все, что было, опять вернуть,
Хоть и есть впереди лишь страх.


Рецензии