Толстопятому

Когда я выживу из ума
и буду ругаться матом,
помни лучшую маму,
которой была когда-то.
Когда я забуду что-то
и что-то жевать устану,
вспомни фантики в шортах,
запасы конфет за диваном.
Вспомни с медузами море,
ящериц вспомни в банке,
как провожала в школу,
как прижигала ранки.
Когда затрясутся руки,
морщинистой стану и мятой,
появятся внучки и внуки,
ты помни меня, толстопятый.


Рецензии