Sex, drugs, rock-n-roll!

Когда мне будет восемнадцать -
Обязательно забьюсь!
Хочу туннели, блин, забацать,
А потом я в хлам напьюсь!
...
Sex, drugs, rock-n-roll!
...
Мотоцикл себе куплю,
И гитару "фендер" сразу,
И потом тебе скажу
Эту мировую фразу:
...
Sex, drugs, rock-n-roll!
...
На дисторшн перегруз
И экстрим-вокал на сцену!
Сольняки в стиле блюз,
Больше блюза прямо в вену!
...
Sex, drugs, rock-n-roll!


Рецензии