долгий день

Сегодня долгий,будний день.
Я начинаю жизнь сначала.
Я перестал ходить как тень.
Я стал другим,как ты не знала...
Я стал весёлый,стал шутить
Улыбка на лице не сходит
Мне так понравилося жить
И новый день,меня заводит.
Сегодня жаркий ясный день
Я начинаю жизнь сначала.
Ушла печаль,пропала тень
Буду такой,как ты не знала.
Так думаю,когда один
Когда ни кто не потревожит
Налил я в примус керасин
Но,что то снова меня гложит.
Мои друзья,тут нету их
Но все,знакомые мне лица.
Плеснул я в таз себе воды,
Хочу я по скорей умыться...
Сегодня долгий будний день...


Рецензии