Однажды, луч впереди

Я шел по жизни
С опущенной головой,
Жил только собой
И своими амбициями.
...
Никто не хотел
Быть не просто прохожим.
И нож не доставая из ножен,
Я "песню горя" шепотом пел.
...
По пути жизненному
Я бродил в темноте,
От звезды к звезде,
Ненужный никому.
...
Однажды, луч впереди
Преградил мой звездный путь!
Сердце.. Треснула грудь..
Этот луч была ты.
.
.
.
"песня горя"* - отсылка к "Литургии".


Рецензии