Заколдованный город в кандалах

Заколдованный город в кандалах
Стены замерли в ожидание счастья,
Стон звучит в колоколах
С замиранием в сердце участия.

Где был  поздний забытый сюжет
Изумрудных  проспектов  и улиц ,
Кто сегодня о главном расскажет?
Красотой души интересуясь.


Рецензии