Мужики! Козла забьём?
Мы придём с женой вдвоём.
Телевизор надоел,
Включишь, полный беспредел.
Фильмы, всё боевики,
Сценаристы мастаки,
Кадр за кадром, всё в крови,
Неотложку хоть зови.
Кадры скачут, в небе кровь,
Плачет бедная свекровь.
На другом канале, в масть,
Там дежурная вся часть.
То ж убили, развели,
Там наркотики нашли.
Дальше в бой идёт развод,
Дочь отец не отдаёт.
А в субботний вечер враз
Все артисты вышли в пляс.
Себе хлопают, поют,
Комплименты раздают.
Им конечно не до нас,
Коль пришёл их звёздный час.
Ну а мы забьём козла,
Нам фортуна подвезла.
Выходной сегодня день,
Вон уж солнце набекрень.
Вечер…тихо во дворе,
Посидим не на жаре.
Обо всём поговорим,
На подростков поглядим.
Вспомним юности года,
Что уплыли навсегда.
Ничего, уж внуки есть,
С ними дел у нас не счесть.
Так что будем братцы жить,
И с годами не тужить.
Свидетельство о публикации №114101508420