Штука

Отличная "штука" - конкуренция. Она не дает никому расслабиться...
Опасная "штука" - нереализованные амбиции. Они способны разрушить любое отличное начинание...
Хорошая "штука" - философия. В ней всегда можно найти удобное определение и отличному, и опасному...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.