814. Печаль растворить очень сложно

Печаль растворить, очень всё сложно, 
Горечь убрать сложнее вдвойне,   
Было бы легче, но невозможно   
Вернуть всё то, что дорого мне.   

Вернуть, то что потеряно было, 
Ласку, нежность и нашу любовь,   
Время уходит, но не забыла,   
Сколько мне сказано теплых слов. 

Нежности столько, ласки и муки, 
Делили с тобой всё пополам,      
И нет на свете горче разлуки,    
Чтоб видеть тебя, все я отдам.   

Только теперь вернуть невозможно,    
То, что ушло не вернуть назад,      
На встречу надежда так ничтожна,    
Нам перекрыл пути листопад.


Рецензии