Диалог обиженного Я

http://www.stihi.ru/2014/04/05/2676
***************************************
Ответ автору стиха,почему здесь - не знаю
Любовь

Хочешь знать мою реакцию?
Ты знаешь просто улыбнусь
Ты запускаешь сквозь умы модификацию...
Понятна мне твоя печаль и грусть

Всем дан выбор Свет или тьма
Куда откроешь Дверь
Ты знаешь что твоя Душа
Сама тот выбор сделала поверь

Есть поговорка: на Бога надейся и сам не плошай...
Возможно что в предыдущим всё было зеркально
Ты был богатей иль насильник и вопрошай
Ты у себя и откроется Мудрое всё вертикально

Рецензий не пишешь и смотришь реакцию всех
Так что тебе важно позиция или успех
Абсолют!

Я только переда "Радистка Кэт"


Рецензии
Мудрый ответ!

Лариса Прохоренко   15.10.2014 21:05     Заявить о нарушении