Черные свечи

Футболка с крестом перевернутым,
На шее пентаграмма,
Душа на 1/9 грамма..
Узнал себя? Ведь это ты.
...
Чернее черного поздний вечер,
Темные одежды, характерно дэткор..
Ты обещал? Ты выиграешь спор.
Мы идем в церковь ставить черные свечи.


Рецензии