Лучики...

Солнца луч над небом золотистым
Прикоснулся ко мне незаметно...
Одарил меня своим сияньем,
Разукрасил жизнь лучами света...

Разлетелись искорки лучисты,
По всему цветному небосклону...
Мы с тобой в прекрасном озарении
Воссоздали чистую свободу...

Лучик света зайчиком игривым
Долетел до твоего запястья,
Детки наши - солнышки цветения...
Лучики полу-земного счастья!


Рецензии