НУ, ВОТ И Я!..

                Сонет.





Ну, вот и я дождался поворота!..
Но только ГДЕ на нём ТВОИ следы?
Осенних лип цветная позолота
На фоне бликов дремлющей воды…

Рябит её тончайшая зевота.
Благословенны летние труды…
Искать тебя, - нелёгкая работа,
Но лишь тебе известен код беды…

Ты разгадала ТАЙНУ превращений
Войны и Мира, зова извращений, -
Тебе на то дан Богом слёзный дар…

Куда идти? – Обида режет веки.
Но я блажен сомнением навеки,
Ведь вместо следа –
                сердца пылкий жар…



                2008. 08.19.
                Гор. Прохладный, КБР
                05 ч. – 05 мин…


Рецензии
На мой взгляд, яркие и рельефные образы стихотворения несколько теряют в выразительности из-за формы стиха. Успехов.

Владимир Шамко   12.11.2014 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.